Фото: Сергей Булкин/News.ru

Председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Мурманской области, зампред региональной Общественной палаты Юлия Величко оказалась в центре скандала из-за размещённых в Instagram фотографий с банками красной икры. Она объяснила, что разместила снимок ради шутки, однако пользователи сочли его оскорблением.


Это была неудачная шутка, о которой я теперь очень сожалею, — отметила она в беседе с РИА Новости.

Величко подчеркнула, что фото было взято ею из Интернета. В оправдание она разместила снимок у своего холодильника. Чиновница отметила, что в её доме нет банок с икрой, однако есть полезное варенье, которое сварено из даров Севера.

К сожалению, на предыдущем фото — не мой холодильник. А в моём икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное — тоже дары Севера, вкусные и полезные! — резюмировала она.

Ранее подписчики певицы Ольги Бузовой раскритиковали её за видео, на котором звезда сравнила себя с жителями блокадного Ленинграда. Такое сравнение пришлось не по душе пользователям Сети. Они посоветовали с уважением относиться к жителям блокадного Ленинграда и не шутить на подобные темы, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен