Кирилл Терёшин Кирилл Терёшин Фото: Сергей Булкин/News.ru

Кирилл Терёшин, блогер с огромными руками, вводил себе в конечности не синтол, а вазелин. Об этом сообщил журналистам доцент кафедры онкологии, радиологии и пластической хирургии Сеченовского университета, оперирующий руки Дмитрий Мельников.


Считается, что звезда соцсетей колол себе в бицепсы жировую кислоту — синтол, но на самом деле всё несколько иначе, рассказал Мельников.

Он вводил не синтол, а вазелин. Покупал его в аптеке, обычное вазелиновое масло, которого с помощью инъекций ввёл порядка трёх литров в каждую конечность. Мы увидели руки каменистой плотности, с очагами некроза, которые воспалились. Проблема с удалением была в том, что мы увидели тотальное повреждение мышц, — объяснил доцент.

По словам Мельникова, «Рукам-базукам» придётся выдержать в общей сложности четыре операции для восстановления вида и функций конечностей. Одну из них Терёшину уже сделали, передаёт АГН «Москва».

Ранее News.ru писал, что обладателю огромных бицепсов грозила ампутация, ведь Терёшин должен был лечь на операцию ещё в декабре 2018 года.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен