Общество

Виктория Скрипаль сама спровоцировала драку в Ярославле

23:51, 02 апреля 2019 322
Виктория Скрипаль Виктория Скрипаль Фото: twitter.com/@zidan_alex

В деле об избиении племянницы отравленного в британском Солсбери экс-полковника Главного разведуправления (ГРУ) Сергея Скрипаля Виктории появились новые подробности.


По словам Анны Иванковой, свидетельницы инцидента, произошедшего в офисе товарищества собственников жилья (ТСЖ) в Ярославле, Виктория Скрипаль с супругом сами спровоцировали конфликт, намеренно снимая его на видеокамеру.

Она рассказала РИА Новости, что в тот вечер в качестве секретаря общего собрания с главой ТСЖ Игорем Чераневым вела подсчёт голосов после общего собрания жильцов, на котором из правления были исключены друзья семьи Скрипалей. Сама Виктория ранее также была исключена из правления ТСЖ, но там остался её супруг.

Вдруг пришли Виктория с мужем Арсением и ещё несколькими членами ТСЖ и потребовали быть наблюдателями при подсчёте голосов. Мы согласились. Однако внезапно они стали требовать отдать им все документы, — вспомнила Иванкова.

Она добавила, что внезапно муж племянницы Скрипаля схватил председателя ТСЖ, а в следующую секунду на него набросилась и Виктория.

В результате Скрипали получили травмы, но председатель ТСЖ нанёс их защищаясь.

Появившиеся в Сети видео монтаж тех кусков, которые подают ситуацию однобоко. Мы надеемся, что полиция потребует у них видео полностью, — подчеркнула Иванкова.

Ранее News.ru писал о том, что Виктория Скрипаль стала жертвой нападения сотрудников товарищества собственников жилья (ТСЖ) в Ярославле. По словам женщины, сотрудник домоуправления несколько раз ударил её ногой в живот и рукой в лицо. Кроме того, в потасовке её мужу Арсению сломали палец.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен