Житель Уфы Станислав Булатов подал судебный иск к продюсерам телепередачи «Битва экстрасенсов». Участники программы обвинили мужчину в убийствах.


Подробности истории приводит URA.RU. В 2011 году в передачу пришла участница проекта «Дом-2» Диана Изюмская с просьбой найти убийцу своего жениха Олега Тимофеева. Девушка рассказала, что её возлюбленный был гомосексуалистом. Экстрасенсы указали на Станислава Булатова как на виновника убийства. Кроме того, участники «Битвы» предположили, что уфимец на регулярной основе грабил и убивал геев.

Обвинения участников телепрограммы не подтвердились, однако репутация Булатова серьёзно пострадала. Мужчина жалуется, что полученное «признание» испортило качество его жизни. Уфимец обратился в Мещанский суд Москвы, однако там его иск отклонили. Теперь ситуацию должен рассмотреть Мосгорсуд.

Как ранее сообщал News.ru, участницу «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро обвинила в обмане клиентка. Женщина утверждает, что не получила предсказания, за которое заплатила 400 рублей.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен