Лучший подарок на 23 Февраля — оригинальный и стильный подарочный набор. Специально ко Дню защитника Отечества мы приготовили подборку с идеями подарочных наборов для настоящих мужчин.

Содержимое каждого набора универсально, его легко собрать из того, что есть в магазине. Такие наборы придутся по вкусу как родным и любимым мужчинам, так и коллегам по работе.

Идеи подарочных наборов на 23 Февраля с поздравительной открыткой

Для любого набора подойдет обычная складная коробка для подарков, черная или крафтовая. Коробку рекомендуем завязать атласной лентой шириной 3–5 см брутальных оттенков. В качестве наполнителя для подарка можно использовать бумажный наполнитель в тон ленте.

Если вы подбираете подарок для сотрудников на работе, можно подыскать готовые наборы с похожим содержимым.

Подарок на 23 февраляФото: Shutterstock/FOTODOMПодарок на 23 февраля

  • Подарочный набор «Брутальный»: черный термостакан, 2 шоколадных батончика Mars, молотый кофе средней обжарки в стильном холщовом мешочке, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор Strong Man: большая кружка черного цвета, плитка темного шоколада Lindt Excellence, мини-упаковка конфет Ferrero Rocher, грецкие орехи в прозрачной упаковке, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Заряд бодрости»: крупнолистовой черный чай в прозрачной упаковке, прессованный пуэр в таблетках в подарочной упаковке, зеленый чай в пакетиках-пирамидках, шоколад Toblerone в черной упаковке, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Мастер на все руки»: отвертка реверсивная с набором сменных бит, набор ключей-шестигранников, магнитный браслет на руку для саморезов, светодиодный фонарик в металлическом корпусе, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Боевой запас»: черный термостакан, крупнолистовой черный чай в подарочной упаковке, баночка варенья из сосновых шишек, внешний аккумулятор, поздравительная открытка ко Дню защитника Отечества.
  • Подарочный набор «Практичный»: мужские разноцветные носки с оригинальным принтом, мягкие домашние тапочки, шоколадная открытка.
  • Подарочный набор «Мужская косметика»: мыло ручной работы защитной расцветки, шампунь и гель для волос, лица и бороды в пивной банке The Chemical Barbers, крем для рук мужской, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «100% мужчина»: набор принадлежностей для сауны и бани (шапка, коврик и рукавица), травяной банный сбор, хвойное эфирное масло, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Спортсмен»: резинки для фитнеса на разную нагрузку, наручный чехол для смартфона, черная бутылка для воды, дезодорант для ног, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Большой босс»: каменные кубики для льда, стакан для виски, мини-бутылка виски, плетеный кожаный ремень, поздравительная открытка.

Фото: Shutterstock/FOTODOM

  • Подарочный набор «Заядлый игрок»: настольная игра «Дженга», наушники с микрофоном, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Гений мысли»: оригинальный блокнот для записей в твердой обложке, стильная шариковая ручка, шоколад Ritter Sport с цельным орехом, черная кружка, упаковка молотого кофе в цветах набора, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Король вечеринок»: шейкер для коктейлей, мерный стаканчик, штопор, набор мини-сиропов для коктейлей, поздравительная открытка к Дню защитника Отечества.
  • Подарочный набор «Заядлый турист»: 2 металлические кружки, 2 тарелки, 2 ложки, 2 вилки, полотенце, светодиодный фонарик в металлическом корпусе, мультитул, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Мужское чаепитие»: термос из нержавеющей стали, упаковка зеленого чая, кремовый мед с кедровыми орешками, баночка соленой карамели, упаковка овсяного печенья в прозрачной упаковке, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Патриотичный»: подстаканник со стаканом и мельхиоровой ложкой, батончики «Рот Фронт», поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Традиционный на 23 Февраля»: пена для бритья, гель для душа, шампунь для мужчин, крафтовое мыло ручной работы, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Годовой запас»: 2 черные футболки без рисунков и надписей, 10 пар черных носков, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «ЗОЖник»: витамин Д (1 баночка), мультивитамины для мужчин (1 баночка), омега 3 (1 баночка), набор протеиновых батончиков R.A.W. LIFE, поздравительная открытка.
  • Подарочный набор «Гурман»: фартук шеф-повара однотонный, набор специй (приправа для шашлыка, перец чили хлопьями, черный перец горошком, прованские травы, куркума, паприка копченая, смесь специй), набор соусов для мяса Made for Meat от Kuhne, поздравительная открытка.

Интересный факт о феврале

Вы когда-либо задавались вопросом, почему в феврале 28 дней, а не привычные 30 или 31?. Изначально календарь в Древнем Риме начинался с 1 марта. Год состоял из 10 месяцев, заканчивался декабрем и насчитывал всего 304 дня.

Позже император Древнего Рима Нума Помпилий провел реформу календаря и добавил еще два месяца — январь и февраль, количество дней увеличилось до 365. Месяцы состояли из 29 или 31 дня, а так как февраль считался последним месяцем года, в нем учитывались оставшиеся 28 дней календаря.

Почему в феврале 28 днейФото: wikimedia.orgПочему в феврале 28 дней

Правда, такое летоисчисление тоже имеет свои нюансы — раз в 4 года в феврале появляется 29-й день. Это происходит из-за того, что в конце каждого года остаются лишние 6 часов. Так ввели високосные годы, в которых учитываются накопленные в течение 4 лет 24 часа.

Читайте также:

Что подарить на 23 Февраля мужчине

История возникновения Дня святого Валентина и идеи подарков

Что подарить девушке на День влюбленных

Что подарить мужчине на День влюбленных

Детская афиша Санкт-Петербурга