Эти рулетики из скумбрии с овощной начинкой тают во рту! Готовится просто, а результат впечатляет даже искушенных гурманов.
Ингредиенты:
- филе скумбрии — 2 шт;
- лук репчатый — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- сыр твердый — 50 г;
- оливковое масло — 1 ст. л;
- приправа для рыбы — 0,5 ч. л;
- желатин — 3 ч. л;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на масле до мягкости.
- Филе очищаем от костей, солим, перчим.
- Распределяем овощную начинку по филе, сверху посыпаем тертым сыром и желатином.
- Сворачиваем рулетики, плотно заматываем в пищевую пленку.
- Варим в кипящей воде 15 минут.
- Под гнет — и в холодильник на 8 часов.
Ранее сообщалось о рецепте классического стейка по-американски. Это блюдо — идеальный выбор для тех, кто ценит насыщенный вкус и сочность мяса.