16+

Сын Плющенко попросил Путина запретить СМИ писать гадости о детях

16:20, 24 сентября 2020 202
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, более известный как Гном Гномыч, обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой принять закон, запрещающий СМИ публиковать материалы о детях без согласия родителей.


Хотел обратиться к моему любимому президенту. Владимир Владимирович Путин, пожалуйста, можете журналу StarHit сказать, чтобы они не писали про меня гадости и про других детей. Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения родителей, — сказал ребёнок в интервью YouTube-каналу Super.

C просьбой семилетний мальчик обратился после того, как StarHit опубликовал текст с информацией о возможной психической болезни Плющенко-младшего.

Ранее сын Плющенко и Рудковской рассказал, где хранит деньги. Выяснилось, что у ребёнка для этого есть кошелёк и счёт во Франции. По словам мальчика, свои будущие гонорары он потратит на оружие, машины и дом. Также Гном Гномыч заявил, что пойдёт в спецназ и «отлынивать» от армии не будет. В свою очередь его мать Яна Рудковская подчеркнула, что за 2019 год сумма контрактов Саши составила 12 млн рублей. Гном Гномыч «сам оплачивает нянь, охрану, костюмы, водителей», а на квартиру и машину он «давно заработал», писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2