Вячеслав Машнов Вячеслав Машнов Фото: страница исполнителя «ВКонтакте»

Рэпер Гнойный, он же хип-хоп-исполнитель Вячеслав Машнов и Слава КПСС, будет работать на телеканале СТС в музыкальном шоу. В новую программу «Успех» его пригласили в качестве члена жюри. Об этом сообщили на сайте телеканала.


Ведущей будущего шоу станет Вера Брежнева. Создатели проекта поставили цель собрать талантливых исполнителей со всей страны и позволить им завоевать популярность своими силами, без помощи продюсеров.

О рэпере Гнойном стало широко известно после его баттла с Оксимироном, в котором Гнойный одержал победу со счётом 5:0. Тогда баттл набрал 25 миллионов просмотров на канале YouTube. Ранее Гнойный, настоящее имя которого Вячеслав Машнов, работал системным администратором в торговом центре и рисовал мультфильмы. Сейчас рэпер состоит в объединении «Антихайп», которое борется с модными трендами и «попсой».

Лидер "Антихайпа" Гнойный станет звездой развлекательного шоу СТС Рэпер Гнойный aka Слава КПСС @kpss_begemot_official, победивший в VERSUS-баттле Оксимирона, станет членом жюри вокального шоу "Успех" телеканала СТС. Об этом SUPER сообщили представители проекта. "Сейчас всё работает по другим законам. Прошло время королей эстрады, теперь мы главные" — рассказал сам Гнойный

Публикация от SUPER (@super.ru)