18+

Расторгуев посоветовал россиянам, чем заняться во время локдауна

Расторгуев посоветовал россиянам, чем заняться во время локдауна Николай Расторгуев Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Россиянам во время локдауна надо заниматься полезными для себя вещами. Об этом NEWS.ru рассказал известный российский певец, солист группы «Любэ» Николай Расторгуев.


Певец отметил, что в такой ситуации важно чем-то себя занимать, найти себе какое-нибудь занятие.

Можно читать книжки, заниматься в домашних условиях спортом, делать зарядку, — сказал Расторгуев.

21 октября мэр Москвы Сергей Собянин объявил в столице нерабочими дни с 28 октября по 7 ноября. В этот период в мегаполисе закроются непродовольственные магазины, предприятия сферы услуг, салоны красоты, фитнес-клубы, бассейны. Кафе и рестораны будут работать только навынос.

Приостанавливается также приём граждан в центрах «Мои документы» и представительствах органов власти. Предоставление государственных услуг в электронном виде полностью сохранится. Открытыми останутся продуктовые магазины и аптеки, также не будет ограничена продажа товаров с доставкой.

Ранее сообщалось, что за последние сутки в России выявлено 36 446 новых случаев коронавируса. 1106 человек умерли от COVID-19, что является новым антирекордом в стране с начала пандемии. Больше всего заболевших в Москве — 3924, в Санкт-Петербурге и Подмосковье — 2929 и 2877 человек соответственно. Всего на данный момент в России выздоровели 7 213 584 человека.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен