Нино Катамадзе Нино Катамадзе Фото: Игорь Иванко/АГН «Москва»

Член Совфеда Алексей Пушков заявил, что грузинская певица Нино Катамадзе призналась в любви к слушателям из России, потому что соскучилась по российским гонорарам.


Сперва Катамадзе страшно оправдывалась, что вообще пела в России. А тут вдруг вспомнила, как любит российских зрителей. Ненависть проходит, начинается тоска по российским гонорарам, — написал политик в своём Twitter.

Он подчеркнул, что Катамадзе сама признавалась в ненависти к России.

30 июня певица разместила сообщение в Facebook, в котором она объявила, что никогда больше не будет выступать в России, а также назвала президента страны Владимира Путина личным врагом. Это заявление она сделала после прошедших в Тбилиси акций протеста. Тогда митингующие выступили против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Радикалы захватывали здание парламента, где находились российские представители.

Как ранее писал News.ru, на одном из украинских телеканалов грузинская певица Нино Катамадзе прокомментировала свой отказ выступать в РФ и призналась в том, что любит своих слушателей из России.