Бутерброды из майонеза и зажарки — это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или перекус. Они точно понравятся семье и станут любимчиками на застольях.
Ингредиенты:
- хлеб (на ваш выбор) — 4 ломтика;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- масло растительное — для жарки;
- майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
- Посолите и поперчите овощи по вкусу.
- Хлеб поджарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.
- Смажьте каждый ломтик хлеба майонезом.
- Сверху выложите зажаренный лук и морковь.
- Бутерброды готовы! Подавайте их горячими. Приятного аппетита!
Ранее сообщалось, что самса — это традиционное блюдо восточной кухни, которое представляет собой треугольные или квадратные пирожки с начинкой. Повар Аделина Гройсман поделилась рецептом сочной самсы, которую можно приготовить дома.