Предлагаем приготовить похмельный супчик! На нарезку ингредиентов уйдет всего пять минут. Он сливочный и невероятно простой! Такой питательный и согревающий суп способен воскресить даже «мертвого» после яркого застолья.
Ингредиенты
Для приготовления вам понадобятся:
- 50 г лука;
- 50 г моркови;
- 1 л воды;
- 200 г картофеля;
- 150 г куриного филе;
- 100 г плавленного сырка;
- 30 г пармезана (для подачи);
- соль и перец по вкусу;
- 1/3 ч. л. куркумы (по желанию);
- зелень (для подачи);
- немного растительного масла.
Приготовление
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь для нагрева. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке, спассеруйте их на небольшом количестве масла до золотистости.
2. Тем временем нарежьте куриное филе и картофель кубиками и добавьте их в кипящую воду. Немного посолите. Через 10 минут добавьте потушенные лук с морковкой и варите до готовности картофеля и курицы.
3. Когда все будет готово, нарежьте плавленый сырок кубиками и добавьте его в суп. Добавьте соль, перец и куркуму по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте натертым пармезаном и посыпьте зеленью.
Ваш неповторимый похмельный супчик готов!
Ранее мы делились рецептом постного грибного супа «Полянка». Он удивит гостей сытостью и ароматом.