16+

Певица забыла текст гимна России на турнире в Подмосковье

21:45, 02 декабря 2019
Тамара Череповская Тамара Череповская Фото: kino-teatr.ru

Ошибка, которую при исполнении российского гимна на чемпионате страны по дзюдо допустила артистка театра «Ромэн» Тамара Череповская, никак не связана с алкогольным опьянением. Об этом заявил представитель певицы Андрей Миличенко.


В Сети появился ролик с открытия спортивного состязания в подмосковном Дмитрове. Участница «Ромэн» запнулась на первой строчке и спела: «Россия — державная наша Россия».

Она была вполне вменяемая. Без всякого алкогольного опьянения. Просто человеческий фактор сыграл в начале. Вышла, а у неё в голове какой-то щелчок — вылетели все слова. А потом пошло всё нормально, — цитирует Миличенко радио Sputnik.

По его словам, артистка очень огорчилась из-за ляпа.

Ранее News.ru писал, что похожий курьёзный случай произошёл с президентом Соединённых Штатов — Дональд Трамп забыл слова из государственного гимна страны во время игры в американский футбол в одном из колледжей. В ходе исполнения «Звёздного знамени» американский лидер замолк, в то время как окружающие продолжали петь. Оглядываясь по сторонам, Трамп дождался последней строчки и возобновил пение.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2