16+

Передачу Доренко заменят программой Гудошникова

10:03, 14 мая 2019
Цветы у входа в редакцию радиостанции «Говорит Москва» в память о журналисте Сергее Доренко, погибшем в результате ДТП в центре Москвы Цветы у входа в редакцию радиостанции «Говорит Москва» в память о журналисте Сергее Доренко, погибшем в результате ДТП в центре Москвы Фото: Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»

В эфире радиостанции «Говорит Москва» объявили о том, что с 14 мая вместо авторской передачи скончавшегося Сергея Доренко «Подъём» будет выходить «Программа Алексея Гудошникова».


«Подъёма» больше не будет. Его создал и делал Сергей Доренко. Заменить его не сможет никто, — сообщается на сайте радиостанции.

Уточняется, что передача Алексея Гудошникова будет выходить утром с 9 до 11 часов. 

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался вечером 9 мая в Москве во время езды на мотоцикле. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, журналист умер от разрыва аорты.

Прощание с Доренко было перенесено из-за того, что дочери скончавшегося журналиста настояли на повторной судебно-медицинской экспертизе. 10 мая они заявили, что против кремации тела отца, так как считают, что он умер неестественной смертью, писал News.ru.

Гендиректор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов рассказал о том, что, скорее всего, тело Доренко будет кремировано в соответствии с его волей. По его словам, часть пепла планируется захоронить, а другую — развеять в Крыму.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2