Участница Comedy Woman Наталия Медведева Участница Comedy Woman Наталия Медведева Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Очередная неудачная шутка участниц шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ оскорбила родственников советских маршалов Баграмяна и Конева.


По словам Ивана Баграмяна, потомка маршала и дважды Героя Советского Союза Ивана Христофоровича Баграмяна, он намерен обратиться в Следственный комитет РФ из-за проявления неуважения к участникам Великой Отечественной войны (ВОВ) участницей Comedy Woman Наталией Медведевой.

Камнем преткновения стал номер, в котором Медведева рассказывает о похоронах крысы между Ежовым и Коневым в Кремлёвской стене.

Могила наркома Ежова находится не в Кремлёвской стене, а на Донском кладбище, где он был в своё время расстрелян. А те попытки повлиять и приписать того, чего не было, оставим это на совести авторов сценария, — заявил Баграмян телеканалу «360».

Он также отметил, что Фонд памяти полководцев Победы, объединяющий более 60 семей командующих армией, будет бороться с подобной дискредитацией участников ВОВ.

Ранее News.ru писал о том, что председатель Союза кинематографистов России и известный режиссёр Никита Михалков раскритиковал юмористическую сценку о генерале Дмитрии Карбышеве, погибшем после жестоких пыток в концлагере Маутхаузен. Возмущённый Михалков назвал участниц Comedy Woman «овцами», отметив, что они не понимают, о чём и о ком шутят.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен