Рулет из лаваша с балыком и творожным сыром — это простая в приготовлении, но очень вкусная закуска. Она не потребует много времени и сил на приготовление. Рецептом поделилась повар Аделина Гройсман.

Вам понадобится тонкий армянский лаваш, балык или другая копченая нарезка, творожный сыр, свежий укроп, чеснок (по желанию).

Лаваш разложите на столе, намажьте творожным сыром. Балык нарежьте тонкими ломтиками и выложите на лаваш. Свежий укроп мелко нарубите и посыпьте сверху. Можно добавить измельченный чеснок для пикантности.

Аккуратно сверните рулет, заверните в пищевую пленку или фольгу и уберите в холодильник на 30–60 минут, чтобы рулет пропитался. Перед подачей на стол нарежьте рулет на кусочки толщиной 2–3 см.

Эта закуска отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного перекуса. Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, что лаваш с сыром и зеленью — это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. При этом оно не требует особых усилий.