16+

Мужчина опоздал на похороны своего племянника, тело которого вёз в своём катафалке

Москвич встретил, по его словам, непонимание у сотрудника ГИБДД в Татарстане, который оштрафовал его, несмотря на то, что тот спешил на похороны
18:43, 21 сентября 2017
Мужчина опоздал на похороны своего племянника, тело которого вёз в своём катафалке Фото: pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Инцидент произошёл на 755-м километре трассы М7 «Волга», сообщает сайт Kznlive.ru. Мужчина, проживающий в Москве, вёз в недавно приобретённом им катафалке своего умершего племянника. Машину остановили полицейские. Оказалось, что мужчина не успел оформить на себя страховку на автомобиль, хотя все остальные документы (права, техпаспорт) у него были. На просьбу войти в его положение полицейский ничего не ответил и пошёл оформлять штраф.


Ситуация осложнялась тем, что умерший и его дядя были мусульманами, — похороны должны были пройти в Уфе до конца этого дня, однако из-за всех проволочек граждане потеряли драгоценное время. «Меня остановили в первый раз в Нижнем Новгороде, я также объяснил ситуацию, и меня тут же отпустили. Дело не в штрафе в 500 рублей, а просто в человеческом отношении», — сказал мужчина.

Не уточняется, был ли позднее наказан сотрудник полиции за проявленное неуважение к ситуации и смог ли москвич добраться до Уфы и похоронить своего племянника.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...