Наталья Поклонская и Иван Соловьёв Наталья Поклонская и Иван Соловьёв Фото: Сергей Булкин/News.ru

Депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую бросил муж — бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьёв. Расставание, по его словам, произошло потому, что супруги не сошлись характерами.


Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме, — сказал РИА Новости Соловьёв.

Ранее Поклонская говорила, что в её личной жизни произошли радикальные перемены, «о которых никто не догадывается» и которые она пока намерена сохранить в тайне.

Пара поженилась в августе 2018 года. Свадьбу сыграли в Крыму в тайне от публики. На церемонии присутствовали коллеги, родные и друзья. По словам гостей, торжество было «скромным, но со вкусом». Когда информация просочилась в прессу, Поклонская призналась, что Соловьёв покорил её очаровательной улыбкой, писал News.ru.  

  

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен