Виталий Милонов Виталий Милонов Фото: Сергей Булкин/News.ru

Парламентарий Виталий Милонов считает, что нужно начать уголовное преследование актёра Алексея Панина после того, как он привязал свою дочь Анну к батарее из-за беспорядка в квартире.


По мнению Милонова, Паниным за жестокое обращение с людьми и подобные выходки, должны заняться правоохранители, передаёт АГН «Москва».

Это не будет считаться политической репрессией ни в одной стране мира, поскольку ни в одной стране мира, которую он считает цивилизованной, не допускается, чтобы с ребёнком так обращались, — негодует парламентарий.

Поводом для заявления Милонова стали сообщения СМИ о видеоролике, который актёр разместил в Instagram. Панин на кадрах привязывает свою дочь к батарее ремнём из-за того, что дома беспорядок. Пользователи соцсети в комментариях обвинили звезду российского кино в жестоком обращении с детьми и потребовали лишить его родительских прав. Панин давно известен своими скандальными выходками и заявлениями. В конце августа актёр заявил, что хочет уехать из «гнилой» России.

При этом ранее депутат Милонов встал на защиту актрисы Кристины Асмус и назвал эротическую сцену с её участием в фильме «Текст» издержками профессии, писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен