Фото: Сергей Булкин/News.ru

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что не видит ничего особенного в откровенном танце Ксении Собчак, который та исполнила на своей свадьбе.


Если бы она в бальном платье станцевала танго — это было бы необычно. Не надо сходить с ума, пожалуйста. Чего мы хотим добиться? Чтобы Ксении Анатольевне стало стыдно? Это вряд ли случится, — считает он.

По мнению политика, супруг телеведущей театральный режиссёр Константин Богомолов положительно влияет на неё и поэтому это он должен разбираться с женой, если его что-то не устраивает в её поведении.

Если Константину надо будет поговорить, пускай приходит, не откажу, дам совет, расскажу, как и что надо, наставим на путь, — отметил Милонов.

Однако, считает парламентарий, режиссёр «не дурак» и сам справится с этим делом, передаёт URA.RU.

Ранее News.ru писал, что активисты Национал-консервативного движения обратились в Генпрокуратуру РФ в связи с танцами телеведущей. Они потребовали проверить её действия на предмет оскорбления чувств верующих.

Собчак поразила гостей своей свадьбы танцем с полуголыми юношами в образах католических монахинь. Композиция была исполнена под песню «Войди в меня». В какой-то момент звезда скинула накидку, продемонстрировав свой корсет, чулки и красную подвязку.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен