16+

Кадыров навёл справки о мывших ноги в святом источнике калининградцах

09:42, 16 сентября 2020 990
Фото: MFA Russia/Global Look Press

Президент Чечни Рамзан Кадыров инициировал проверку о личностях мывших ноги в православном источнике в Калининграде молодых людях.


Как сообщил Кадыров, они, как ему удалось выяснить, оказались не чеченцами, но политик заявил, что национальность парней не важна, а такой поступок не просто циничный и демонстрирующий полное отсутствие нравственности.

Парней сразу же назвали чеченцами, и такой посыл прошёл волной по всем лентам новостей. В итоге, как выявила инициированная мною проверка, ребята вовсе не чеченцы. Но и это не имеет значения. Я считаю, что нарушитель порядка или закона не может являться представителем национальности по элементарной причине, что действует он не в рамках интереса народа. Это просто отдельно взятая личность, — написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Президент Чечни отметил также, что некоторые поступки могут совершаться по глупости, но в противном случае совершившие их — «нелюди без религии и национальности». Он добавил, что таких нужно наказывать по закону.

Как писал NEWS.ru ранее, инцидент произошёл при часовне у Кафедрального собора Христа Спасителя в честь иконы Божией Матери «Живописный источник». Видео случившегося попало в соцсети.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2