Эти пирожки с золотистой корочкой и ароматной начинкой станут любимым блюдом всей семьи. Готовятся просто, а исчезают со стола мгновенно!

Ингредиенты для теста:

  • кефир — 1 стакан;
  • мука — 2 стакана;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль — 1 ч. л.

Для начинки:

  • картофель — 700 г;
  • сыр — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • зелень — пучок;
  • масло растительное — для жарки.

Приготовление:

  1. Отварите картофель до готовности, разомните в пюре.
  2. Лук обжарьте до золотистого цвета, смешайте с картошкой, добавьте тертый сыр и рубленую зелень.
  3. Замесите тесто из кефира, яиц, муки и соли. Оно должно получиться мягким и эластичным.
  4. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку и сформируйте пирожки.
  5. Обжарьте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Ранее сообщалось о рецепте классического стейка по-американски. Это блюдо — идеальный выбор для тех, кто ценит насыщенный вкус и сочность мяса.