Фото: facebook.com/LeroyMerlinRussia

Директор по PR и GR компании Leroy Merlin Галина Панина, которая назвала в интернет-споре своих оппонентов «ватниками», рассказала, что начальство не держит на нее зла. По ее словам, она предложила работодателю план, от которого тот не смог отказаться. 


«У генерального директора компании был только вопрос: "Галина, что делать? Какие предложения?" Я предложила ему антикризисный план. Руководство его приняло, и мы по нему работаем. Мне очень нравится наш осознанный менеджмент», — сообщила Панина.

Неоднозначная ситуация с участием пиарщицы возникла после того, как она разместила на своей странице в Facebook сообщение, что «российские болельщики сожгли девушку в Переделкино». Якобы все произошло после победы российской сборной над командой из Испании. 

Информация не подтвердилась, подписчики Паниной обрушились на нее с критическими комментариями. Автор поста ответила оскорбительными пассажами, но ей сразу напомнили, что она работает в приличной иностранной компании.

История закончилась появлением на странице «Леруа Мерлен Россия» в Facebook «примиряющей» записи. «Наша компания не ограничивает своих сотрудников в выражении собственного мнения. То, что размещается на их личных страницах, стоит расценивать как взгляды сотрудников, а не как позицию компании», — цитирует сообщение ФАН, не уточняя, кто из работников компании ведет страницы Leroy Merlin в соцсетях.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен