Если вы не любите гречневую кашу или ее слабый вкус разочаровывает вас, можно применить два секрета. Гречка получится рассыпчатой и аппетитной, если вы совершите эти два действия.
Повар Юлия Архипова рассказала, что перед приготовлением гречку обязательно нужно промыть. Крупу необходимо очистить от пыли и сора.
Промытую гречку отправьте на разогретую сухую сковороду. Немного обжарьте ее, чтобы аромат гречневой каши раскрылся. Так она приобретет ореховый вкус, передают «Белновости».
Ранее NEWS.ru рассказывал, что многие помнят манник еще с советского времени. Сейчас хозяйки редко готовят это блюдо, хотя оно получается вкусным и простым. Готовится по принципу «3 стакана».
Также NEWS.ru рассказывал, что из яблок и творога может получиться отличный десерт. Он точно станет главным героем на столе во время чаепития.