16+

Дрыманов отрицает вину

11:50, 17 июля 2018
Экс-руководитель московского управления СК Александр Дрыманов Экс-руководитель московского управления СК Александр Дрыманов Фото: АГН «Москва»/Андрей Любимов

Экс-руководителя московского управления СК Александра Дрыманова в качестве подозреваемого по делу о взятке допрашивает ФСБ. Вину генерал не признает. Об этом заявил источник в правоохранительных органах.


«Ведется допрос Дрыманова в качестве подозреваемого. Он не признает вину в получении взятки и в других должностных преступлениях», — цитирует источника ТАСС.

Собеседник агентства добавил, что в ближайшее время следствие выйдет с ходатайством об аресте Дрыманова.

Лефортовский и Басманный суды Москвы пока не получали ходатайство о мере пресечения для экс-главы столичного СУ СК, передает РИА Новости.

По словам адвоката Александра Карабанова, скорее всего, уже сегодня Басманный суд рассмотрит вопрос об аресте генерала, который, как сообщил юрист, находится в СИЗО «Лефортово».

Карабанов ранее выступал адвокатом бывшего первого заместителя Дрыманова Дениса Никандрова, которого обвиняли в получении взятки. Несмотря на то, что, со слов Карабанова, ему «знакома ситуация», адвокатом Дрыманова он не является.

Дрыманова задержали сотрудники ФСБ 17 июля. Источники сообщали, что до этого он собирался уйти в адвокаты.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2