Сергей Доренко Сергей Доренко Фото: Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Преподавателя русского языка и литературы одной из барнаульских школ Татьяну Кувшинникову затравили за фото в купальнике, поскольку «её отторгает Святая Земля Русская» и «она не нашенская», заявил главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко.


Была бы она жирной хабалкой в пожелтевшем лифчике, которая рыгала бы кислой капустой, кричала бы „За святых угодничков!“, „Можем повторить!“ и закидывала бы в горло рюмаху так называемого „коньяка“ из спирта с чайной заваркой — стала бы завучем, — написал журналист в своём Telegram-канале «Расстрига».

История с увольнением педагога разгорелась в феврале после того, как она опубликовала фотографию в закрытом купальнике. Учительница — член Федерации зимнего плавания, участвовала в акции, которую проводили в поддержку зимней Универсиады. Снимок не понравился кому-то из родителей, которые пожаловались руководству учебного заведения. В итоге Кувшинникову вынудили написать заявление об уходе.

Ранее, как писал News.ru, за преподавательницу заступилась экс-кандидат в президенты Ксения Собчак. Телеведущая возмутилась, что «из-за такой тупости люди лишаются любимой работы».

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен