16+

Депутату дали 72 часа на улики против любовницы

Сергей Жигарев пока не смог доказать, что в сейфе его номера находилось 20 млн рублей и $35 тысяч
18:25, 13 июля 2018 570
Фото: Коллаж News.ru

Депутат от ЛДПР Сергей Жигарев обвинил бывшую возлюбленную Ольгу Синтюрёву и её бойфренда в краже. Как утверждает политик, он хранил в своём номере в «Марриотт» крупную сумму денег, которую украла его экс-любовница Ольга вместе с новым ухажёром.


Камеры видеонаблюдения отеля зафиксировали, как пара выходила из номера Жигарева. Но действительно ли они украли что-нибудь, решит суд. Тем временем брошенный чиновник попросил Синтюрёву вернуть все подарки, которые он ей подарил.

Несколько дней назад бывшие любовники встретились. Они беседовали около дома девушки в её автомобиле, когда между ними вспыхнула ссора. Новый бойфренд Ольги находился рядом. Молодой человек силой вытащил политика из автомобиля, протащил его по земле и избил. При этом девушка осталась сидеть внутри машины и наблюдала за происходящим. Теперь она и её ухажёр задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Синитюрёва уже наняла для защиты дорогостоящего адвоката Александра Гофштейна, в послужном списке которого дела Шакро и Зиявудина Магомедова.

24-летняя модель и 49-летний политик познакомились на вечеринке осенью 2017 года. Карие глаза, тёмно-русые волосы, параметры 84-60-90 при росте 178 см – вот внешность девушки из Казани, покорившей депутата ЛДПР. За эти, и возможно не только привлекательные данные женатый Сергей Жигарев щедро одаривал молодую любовницу.

«Он не просто дарил, он покупал мне абсолютно всё, что бы я ни попросила. Дорогие брендовые вещи, шубы, машину. Денег давал столько, сколько я попрошу. Всё, что угодно!», – похвалилась в одном из интервью модель.

vk.com/sintyureva

Чиновник мог себе это позволить. В декларации о доходах указано, что за последний год Жигарев заработал более 4 млн рублей, имеет два ретро автомобиля Shevrolet Bel Air и Волгу, а также мотоцикл модели Ducati Monster 1100. К слову, законная супруга депутата задекларировала 26 млн рублей дохода и два Мерседеса.

Примечательно, что своей любовнице Жигарев также подарил Мерседес. Кстати, в ноябре прошлого года девушка получила три штрафа, и до сих пор не оплатила 2500 рублей. На неё уже завели дело судебные приставы.

По словам модели, Жигарев настолько был в неё влюблён, что даже собирался написать книгу про их отношения. Но бурному роману пришёл конец. Как утверждала Синтюрёва в прессе, любовник начал её избивать.

«Потом Сергей стал меня бить, из-за этого отношения и стали портиться. Все хуже и хуже», – заявила девушка.

ТАСС/фотослужба Госдумы РФ/Марат Абулхатин

Но, как оказалось, депутат припрятал для молодой любовницы скелеты в шкафу.

«Он мне сказал, что квартира, в которой мы жили, была под круглосуточным видеонаблюдением. Он снимал каждый мой шаг. Буквально всё, и где я голая тоже. Записи он мне продемонстрировал. И в машине были камеры и трекеры, отслеживающие мои передвижения».

vk.com/sintyureva

Несмотря на многочисленные фотографии из путешествий модель не распространялась в социальных сетях о своей личной жизни. На большинстве фотографий она позирует одна.

Ольга – выпускница РЭУ им. Плеханова, сейчас она работает в Госинспекции по недвижимости. В свободное время она подрабатывает моделью. Красиво жить и путешествовать девушка начала ещё до встречи с Жигаревым. В прошлом году девушка отдыхала в ОАЭ, где прыгнула с парашютом. Также Ольга любит отдых на морском побережье и горные лыжи.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2