16+

«Борщец»: красный снег поразил и напугал москвичей

20:09, 01 марта 2021
Фото: Скрин фото с канала t.me/moscowmap

Во дворе жилого дома в Северном административном округе столицы заметили красный снег. Необычное явление поразило москвичей — они принялись гадать, что бы это могло быть.


Горожане заметили осадки яркого цвета около дома на Ленинградском проспекте. В Сети появились фотографии, на которых видно, что вдоль здания и за забором по заснеженной дороге тянется широкая красная полоса.

Жителей дома № 62 на Ленинградском проспекте немного шокировал алый снег во дворе, — говорится в сообщении.

Авторы Telegram-канала «Новости Москвы» назвали уведенное жутким зрелищем и предположили, что снег окрасила жидкость, которой была обработана крыша.

Подписчики канала также обсудили увиденное в комментариях. Кто-то предположил, что на снег разлили борщ или краску, а другие выразили мнение, что к такому явлению привела химическая реакция.

Борщец по-любому; Красная жидкость называется краска; Сосули самоубились; Антифриз потёк у кого-то, — писали юзеры. Впрочем, официального объяснения произошедшему пока нет.

Ранее NEWS.ru писал, что интернет-пользователь во время «прогулки» по Чернобылю при помощи сервиса Google Maps обнаружил несколько скелетов. Юзер под ником @googlemapsfun изучал заброшенные постройки города. Под крышей одной из них он увидел груду костей, которые лежали на проросшей сквозь бетонный пол траве.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2