16+

74-летний пенсионер из Екатеринбурга покрыл всё тело татуировками

18:47, 04 апреля 2021
Фото: vladimir_spartak_art/instagram.com

Иностранные журналисты заинтересовались 74-летним екатеринбургским пенсионером Владимиром «Спартаком» Седаковым. Он набил на своём теле более 60 татуировок. Мужчина рисует картины, ведёт блог на YouTube и в Instagram. Пенсионер считает, что татуировки на теле дают ему большой энергетический потенциал.


Мне нужны татуировки, так как они дают мне большой энергетический потенциал в борьбе с неприятным, колючим чувством в моей жизни. Это даёт мне силу, а также приносит воспоминания, прошлое, — рассказал Седаков журналистам Reuters.

Первую татуировки пенсионер нанёс себе в 2019 году. Это был рисунок синицы в полёте, которую он поместил на ногу. После этого он покрыл рисунками всё своё тело. В разговоре с Life мужчина отметил, что было больно, когда делали татуировки на лице и на голове. Он добавил, что «полстакана крови вытекло».

Также Владимир Седаков пишет афоризмы и картины. Весь его дом заставлен работами, сколько их точно, мужчина сказать не может, поэтому измеряет их в килограммах — более 13 кг картин и более 70 кг рукописей. Большое внимание пенсионер уделяет здоровью. В свободное время от творчества он бьёт грушу и занимается карате.

Как писал NEWS.ru, жительница Шотландии Никки Паттерсон установила мировой рекорд по количеству татуировок с одним музыкантом. Девушка нанесла на тело 16 портретов рэпера Эминема. При этом всего на теле девушки 52 татуировки.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2