16+

Звезда «Ворониных» раскрыл причину закрытия сериала

14:11, 02 марта 2021
Борис Клюев и Георгий Дронов Борис Клюев и Георгий Дронов Фото: georgy_dronov_official/instagram.com

Актёр Георгий Дронов, сыгравший в сериале «Воронины» одну из главных ролей, рассказал, почему перестали снимать популярный ситком, ставший ремейком американского сериала «Все любят Рэймонда». Российская версия просуществовала десять лет, и за это время вышло 24 сезона, однако на продолжение повлияла сама судьба.


Окончание съёмок было связано с уходом из жизни нашего любимого папы, Бориса Владимировича Клюева. И, может быть, если бы не это, мы ещё что-то сделали бы в рамках той истории. Жалко, что всё закончилось так. Если мы пытались в последнее время ставить многоточие, то здесь, к сожалению, судьба поставила на нашем сериале очень жирную точку, — признался Дронов в интервью RT.

Актёр рассказал, что просто обожал покойного Клюева и счастлив, что работал с ним целых десять лет. По словам Дронова, время существования «Ворониных» вообще стало для него особым этапом в жизни. До этого так было с другим его популярным проектом «Саша и Маша».

Исполнитель роли Кости Воронина отметил, что проект стал для него неотъемлемой частью жизни и теперь он называет последующее время жизнью после «Ворониных». Дронов однако не огорчается и с позитивом смотрит в будущее. Актёр надеется сыграть ещё много ролей в кино и сериалах.

Первая серия ситкома о семье Ворониных вышла в 2009 году. За время существования проекта вышло 552 серии. Сериал пользовался такой популярностью у зрителя, что многие фразы «ушли в народ» и были разобраны на цитаты.

Ранее актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова поделилась подробностями своей личной жизни. В настоящий момент она не замужем, но влюблена, однако имя избранника называть не хочет. По словам звезды сериала «Зулейха открывает глаза», личной жизни часто мешает профессиональная и общественная загруженность, сообщал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2