Сергей Жигунов Сергей Жигунов Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Российский актёр Сергей Жигунов опроверг интервью о состоянии Анастасии Заворотнюк, которое он якобы дал СМИ. Он признался, что не общался с журналистами и попросил не втягивать себя в эту историю.


Я не давал и не буду давать никаких комментариев о состоянии Анастасии. У меня нет никакой информации о ней. И быть не может. Мы давно не общались, и я не знаю, что происходит в её жизни в последнее время, — заявил он в беседе с ТВЦ.

Ранее Жигунов якобы высказался о выписке Заворотнюк из онкоцентра. В своём интервью он отмечал, что родные артистки были вынуждены перевезти её в другую клинику из-за чрезмерного внимания прессы. Также он якобы заявил, что врачи сделали большую ошибку, рассказав Анастасии о её тяжёлом диагнозе. 

Ранее News.ru писал, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» выписали из медцентра, где она лечилась в течение месяца, и перевезли в другое медучреждение. Актрисе предстоит пройти сложный курс реабилитации. Из-за опухоли мозга у неё парализовало правую часть тела. Ей назначены эрготерапия и восстанавливающие водные процедуры.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен