Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: AZavorotnyuk/facebook.com

Актриса Анастасия Заворотнюк, страдающая тяжёлым онкологическим заболеванием, долгое время пыталась избавиться от мании преследования.


Главная роль в сериале «Моя прекрасная няня» принесла Заворотнюк не только зрительскую любовь и славу, но и психические проблемы. Артистка несколько лет не могла спокойно гулять по улице и выходить одна из дома. Она переживала, что каждый её шаг обсуждали в прессе.

После этого родные заставили обратиться актрису к психологу. Однако, по её словам, врач никак ей не смог помочь, а лишь нажился на её проблеме. Заворотнюк удалось самой победить все страхи после того, как в её жизни появился будущий супруг Пётр Чернышёв, передаёт StarHit.

13 сентября Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Врачи у неё диагностировали злокачественную опухоль мозга. Затем стало известно, что её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. 16 сентября стало известно о развитии пневмонии и полиорганной недостаточности у звезды сериала «Моя прекрасная няня». Предполагается, что опухоль мозга у 48-летней актрисы возникла на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО. В октябре 2018 года у неё родилась дочь Мила.

Как писал News.ru, журналисты выяснили, что Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре на Рублёвке в деревне Жуковка. В данном медучреждении проводят различные курсы лечения, в том числе химиотерапию. Заведение работает в круглосуточном режиме.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен