Французский актёр Венсан Кассель, известный своими многочисленными романами, внезапно решил узаконить отношения с 21-летней моделью Тиной Кунаки. Красивую пару расписали в мэрии небольшого городка Бидарт во французском регионе Новая Аквитания. На родине 51-летнего актёра называют не иначе как «секс-символ Франции». Знаменитость не отрицает своей любвеобильности, а наоборот, сделал её частью имиджа. Для всех остаётся загадкой, зачем Венсену понадобилось регистрировать отношения с молоденькой девушкой, которых он и так менял как перчатки.

Сторонник свободной любви

Сын знаменитого актёра Пьера Касселя с самого начала знал, что пойдёт по стопам отца. В молодости он разрывался между покорением киноолимпа и красоток. Последнее удавалось ему без труда исключительно благодаря харизме: никто не мог назвать Венсена красавчиком, он просто умел очаровывать людей с первых минут общения.

В молодом возрасте Венсан отправился покорять Нью-Йорк, однако там его не особо ждали, поэтому он вернулся в родную Францию, и там его уже смогли оценить по достоинству. Подобно своему герою-балетмейстеру в драме «Чёрный лебедь» Венсан тогда был сторонником свободной любви без обязательств.

Моника Белуччи

Венсан и Моника познакомились в 1996 году в первый день съёмок фильма «Квартира» в Париже. С первого взгляда они испытали друг к другу… взаимную неприязнь.

Белуччи француз показался заносчивым, а Кассель возмущался и вопрошал режиссёров, почему они не могли взять на роль француженку.

«Ещё одна грудастая модель, возомнившая себя актрисой», сказал тогда он.

После съёмочного дня Кассель отправился в ночной клуб и там заприметил красивую брюнетку. Девушка стояла в нему спиной, и Венсан предложил познакомиться. «Грудастая модель» была не против, это была Моника.

Поговаривали, что во время их отношений и брака Белуччи позволяла себе интриги со звёздами Голливуда: Джоджем Клуни, Брюсом Уиллисом, Жераром Депардье и не только. Знойная итальянка шокировала всех фразами о том, что иметь одного партнёра противоестественно и все меняют любовников, но большинство делают это тайно.

Впрочем, Венсан тоже не упускал случая флиртовать с другими женщинами, однако поведение Моники его злило. Каким-то образом они умудрились родить двоих детей, а в 2013 году союз двух свободолюбивых «художников» распался.

Тина Кунаки

Впервые Венсана и Тину заметили вместе, когда девушке было всего 18 лет. Парочка отдыхала на Ибице, а через год уже на пляже Бразилии. Никто не мог подумать, что ветренный Кассель женится на нимфетке.

О жене Венсена известно, что она начала карьеру модели в 15 лет, вопреки протестам родителей. Она переехала в Мадрид и поступила в лицей, не говоря ни слова по-испански. Сейчас, помимо испанского, Кунаки в совершенстве владеет французским и английским.

Ходят слухи, что своей карьерой модели юная девушка обязана влиятельному Касселю, однако, наверно, это уже не важно, поскольку, судя по фото, пара действительно счастлива вместе.