16+

У экс-солистки «Тату» Юлии Волковой вновь диагностировали рак

03:41, 25 ноября 2020 4 211
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова, едва успевшая вновь вернуться на сцену в рамках нового телепроекта, заявила, что у неё произошёл рецидив рака щитовидной железы, из-за чего здоровье для неё выходит на передний план.


Юлия Волкова в течение последних восьми лет боролась с раком и после неудачной операции вынуждена была восстанавливать повреждённые в результате хирургического вмешательства голосовые связки. Певица недавно анонсировала своё возвращение на сцену и даже приняла участие в первом выпуске шоу «Суперстар! Возвращение» на телевидении, где в рамках песенного конкурса выступают звёзды 1990-х — Влад Сташевский, Богдан Титомир, Николай Трубач и другие.

Однако Волкова в итоге призналась, что у неё произошёл рецидив рака щитовидной железы, из-за чего она будет вынуждена отложить своё возвращение к концертной деятельности, сообщает издание «Семь дней».

Мы живем в моменте. Ты за день проживаешь несколько лет жизни. Ты не знаешь, как и что. Это невозможно принять, — сказала Волкова и отметила, что ей придётся теперь вновь заняться своим здоровьем.

Как сообщал NEWS.ru, в конце октября Юлия Волкова объявила о возвращении на сцену после победы над раком. Тогда сообщалось, что певица примет участие в одном из новых телепроектов. Перед своим возвращением, по словам её близкого друга, Волкова переживала, сможет ли выдержать нагрузки после пяти лет молчания почти в прямом смысле слова.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2