Фото: reginatodorenko/instagram

Регина Тодоренко опубликовала получасовой фильм о подготовке к свадьбе в Сорренто. Красивая церемония в роскошной вилле сопровождалась чередой проблем: от потери костюма до порванного платья.


Огромная благодарность моему видеографу, который трудился над созданием фильма четверо суток, — написала Тодоренко в Instagram.

Влад Топалов потерял чемодан с костюмом накануне церемонии, а уже перед выходом к гостям Регина Тодоренко обнаружила, что порвала свадебное платье, своей торжественной речью Регина думала довести жениха до слёз, но в итоге сама чуть не расплакалась. Все эти моменты были отражены в фильме.

Как писал News.ru, певец Влад Топалов потратил на свадьбу с бывшей ведущей «Орла и решки» Региной Тодоренко свыше семи миллионов рублей. Молодожёны несколько дней жили в трёхэтажной вилле. Только её аренда обошлась им в 4,5 миллиона рублей. На праздничный стол было потрачено около миллиона рублей. Белое платье невесты с глубоким декольте стоило 750 тысяч рублей. А сама организация праздника стоила более полумиллиона рублей.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен