Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Nikolay Titov/Global Look Press

Шоумен Сергей Светлаков грубо ответил телеведущей Ксении Собчак, намекнувшей на его нетрадиционную сексуальную ориентацию.


Он также посоветовал экс-кандидату в президенты России начать развиваться, отметив, что она до сих пор находится на уровне шоу «Дом-2», ведущей которого была 10 лет назад.

Светлаков стал героем очередного выпуска шоу «Осторожно, Собчак» на YouTube. В ходе беседы телеведущая отметила, что у актёра куртка за 80 тысяч рублей и часы стоимостью $2,5 тысячи. Она также заявила, что Светлаков вовсе не является «парнем района, с пивом и сигаретами», образ которого полюбился его поклонникам, а стал «буржуазным человеком» в люксовой одежде, с маникюром.

А где я говорил, что у меня этого нет? — попытался оправдаться шоумен.

Но после сравнения с геем он не выдержал и грубо ответил, что является обычным парнем с Урала, который за оскорбление может и ударить.

Телеведущая в ответ лишь посмеялась, сменив тему беседы.

Коллеги, когда будете брать интервью у Светлакова, помните, что Серёжа — очень вспыльчивый человек, будьте аккуратны! А вообще, мне было очень интересно с ним говорить, — написала Собчак после интервью на своей странице в Instagram.

Ранее News.ru писал о том, что телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак сравнила вспыхнувший 15 апреля пожар в соборе Парижской Богоматери с книгой «Атлант расправил плечи».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен