16+

Суд запретил мужу Кристины Риччи приближаться к актрисе и её сыну

19:54, 21 января 2021 62
Кристина Риччи Кристина Риччи Фото: facebook.com/ChristinaRicci

В США суд выдал ордер, который запрещает телепродюсеру Джеймсу Хердегену приближаться к актрисе Кристине Риччи и её сыну ближе чем на 90 метров. Документ получила представительница голливудской звезды.


Риччи подала на развод в июле 2020 года и обратилась в полицию из-за опасений, что Хердеген может причинить вред ей и ребёнку, ведь продюсер, по словам актрисы, не раз применял к ним физическое насилие.

Первый раз он сделал это, когда Кристина попыталась вызвать полицию во время одной из ссор. Во время второго скандала Хердеген плюнул на Риччи и швырнул в неё кружку и стул. В иске актриса утверждает, что Джеймс делал всё это в присутствии их шестилетнего сына. Актриса подчеркнула, что после введения карантина продюсер «сконцентрировался исключительно на том, чтобы наказывать и пугать её 24 часа в день». По словам Риччи, она боялась спать по ночам, пишет «Газета.Ru».

Он сказал, что мог бы испытывать ко мне жалость только в том случае, если бы меня расчленили на маленькие куски, — заявила она.

Адвокат Хердегена в свою очередь заявил, что планирует подать в суд встречный иск с требованием запретить актрисе приближаться к продюсеру. Он пообещал предоставить доказательства агрессии с её стороны в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Он отметил, что Хердеген принципиально отрицает все обвинения Риччи в насилии по отношению к ней.

Как ранее сообщал NEWS.ru, театральная актриса Лилия Мачулка оказалась пострадавшей в ДТП, произошедшем на Воздвиженке в Москве.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2