Телеведущая Ксения Собчак рассказала о поведении своей «заклятой подруги», балерины Анастасии Волочковой в нулевых годах.

Собчак пустилась в воспоминания, комментируя инцидент с «воровством» балериной фотографии другой светской львицы, блогера Ники Белоцерковской: в Instagram Волочкова разместила снимок роскошного букета, в котором Белоцерковская признала свои цветы.

Помню, в начале нулевых у Насти была такая «фишка». Сидит она, например, с Полонским на «Веранде» и просит водителя своего купить букет и отдать официанту со словами: «Это для Анастасии от поклонника». Зачем? Показывать свою нужность всем, повышать ставки. И работало ведь! Инвестиции в цветы небольшие по сравнению с предполагаемой прибылью! написала Собчак в своём Telegram-канале.

Как писал NEWS.ru, Ксения Собчак высмеяла бывшую спутницу Тимати модель Анастасию Решетову, запевшую на публику. Решетова опубликовала в Instagram ролик, в котором она исполняет песню Алсу «Весна». При этом модель заверила подписчиков, что «обычно» такое видео находится в личном архиве. Этого не смогла не заметить Собчак, которая не только раскритиковала ударившуюся в музыку модель, но и намекнула на её сходство с Бузовой.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале