Телеведущая Ксения Собчак и режиссёр Константин Богомолов впервые появились вместе на публике. Выход в свет произошёл на музыкальной премии в области классической музыки BraVo.


Как пишет kp.ru, появление Собчак и Богомолова на церемонии не осталось без внимания.

Сообщается, что спецгостями премии стали Хелен Миррен и Джон Траволта, которые заняли почётные места в партере.

Как ранее писал News.ru, Ксения Собчак вместе с сыном посетили репетицию спектакля Максима Виторгана. Телеведущая решила поддержать экс-супруга в преддверии премьеры. 

Предположения о разрыве Собчак и Виторгана появились в конце прошлого года, когда пользователи Instagram заметили, что супруги сняли обручальные кольца. В СМИ периодически появлялись сообщения о том, что у телеведущей роман с Богомоловым. 

Слухи о разрыве звёздной пары подогрел и конфликт Виторгана и Богомолова. 21 января возле одного из московских кафе режиссёр и актёр подрались из-за Собчак. По словам очевидца, травмы получил только Богомолов, но от госпитализации отказался. Позже в Сети появилось видео потасовки

Окончательно о разрыве отношений Ксения Собак и Максим Виторган объявили в начале марта. Бывшие супруги признались, что остаются близкими людьми и не имеют друг к другу материальных претензий.