16+

Шепелев: «Пугачёва рассказала мне, что я любовник Галкина»

18:35, 18 сентября 2020 1 250
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущий Дмитрий Шепелев тщательно скрывает свою личную жизнь. Он старается не реагировать на сообщения о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако коллеги частенько подкидывают смешные истории. Самый нелепый слух о его «возлюбленном» рассказала певица Алла Пугачёва.


Я не слежу за сплетнями о себе, но всё равно остаюсь в курсе благодаря «добрым» людям, которые говорят: «А ты слышал..?». Думаю, им просто удобно верить слухам и принимать всё за чистую монету. Самый нелепый? Что я любовник Максима Галкина. А знаете, кто рассказал мне об этом? Алла Борисовна! Представьте степень моей растерянности, — поделился шоумен в интервью YouTube-шоу People Talk.

Сейчас телеведущий встречается с дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой. Пара вместе уже три года. Шепелев называет свою избранницу идеалом женственности и красоты. Сам он мечтает только о том, чтобы у его сына было счастливое будущее.

40-летняя Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от онкологического заболевания — глиобластомы. У артистки остался сын Платон, которого сейчас воспитывает Шепелев.

Ранее российская певица Ольга Орлова стала гостьей программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» и рассказала о непростых отношениях с избранником Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым. Она вспомнила, как ведущий запрещал ей навещать больную Жанну, когда она проходила лечение в США, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2