Ольга Серябкина Ольга Серябкина Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина заявила, что не читала контракт, который был заключён с лейблом Макса Фадеева. Она уверена, что сможет договориться с продюсером, если захочет начать строить свою карьеру самостоятельно.


Серябкина отметила, что её не связывают романтические отношения с Фадеевым. Она призналась, что в какой-то момент он заменил ей умершего отца.

В какой-то момент случилась замена. Моё отношение к Максу трогательное, я его очень уважаю, — призналась исполнительница в интервью Ксении Собчак.

Кроме того, она рассказала о взаимной симпатии к рэперу Оксимирону. Однако их чувства так и не переросли в нечто большее.

Как писал News.ru, певицу Елену Темникову возмутил ответ её бывшего продюсера Макса Фадеева, который обвинил свою подопечную во лжи, что она выдумала для собственного пиара его якобы роман с другой солисткой музколлектива Ольгой Серябкиной. Девушка уверяет, что её слова — истинная правда, она готова пройти тест на любом детекторе лжи и приглашает сделать то же самое Серябкину и Фадеева.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен