16+

Рудковская прокомментировала обращение Гном Гномыча к Путину

22:54, 24 сентября 2020 1 595
Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская прокомментировала обращение своего сына Саши, более известного как Гном Гномыч, к президенту России Владимиру Путину.


По её словам, Саша принял такое решение после публикации статьи в издании StarHit, в которой утверждалось, что он страдает синдромом Аспергера. В своём обращении к главе государства Гном Гномыч хотел попросить защиты от клеветы, утверждает Рудковская.

Он говорит, что есть же президент, который всё решает. И захотел обратиться лично к нему. Мы не думали, что это вызовет такой общественный резонанс, — отметила продюсер в беседе с «Москвой 24».

Рудковская также подчеркнула, что она работает над тем, чтобы в отношении издания было возбуждено уголовное дело.

Об обращении Гном Гномыча стало известно 24 сентября. В частности, он попросил президента принять закон о запрете для издания StarHit на публикацию «гадостей» о нём и других детях без согласия на это родителей.

Ранее NEWS.ru писал, что Гном Гномыч рассказал, где хранит деньги. По его словам, свои будущие гонорары он потратит на оружие, машины и дом. Также Гном Гномыч заявил, что пойдёт в спецназ и «отлынивать» от армии не будет.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2