Сергей Лазарев Сергей Лазарев Фото: Thomas Hanses/eurovision.tv

Продюсер Яна Рудковская высоко оценила выступление российского певца Сергея Лазарева на международном конкурсе Евровидение-2019 в Израиле. По её мнению, драматизм и сила вокала, а также построение номера были на высоте, а вот самой песне не хватило «хитовости».


Шикарный номер, драматически выстроенный, для меня — самый сильный вокал — он пел на разрыв аорты, такой самоотдачи ни у кого не было. Для меня он был лучше, чем на прошлом Евровидении. Все задачи Серёжа выполнил. Но одного вокала мало, чтобы песня была хитом. Вот этого шага — хитовости — не хватило до победы. Но очень сложно угадать, что выстрелит, что не выстрелит, это такой конкурс, где сложно делать какие-то прогнозы, — цитирует Рудковскую РИА Новости.

Она отметила, что попадание Лазарева второй раз в тройку лидеров является беспрецедентным результатом. По словам продюсера, странным является тот факт, что Грузия, Белоруссия и Израиль, где у Лазарева множество поклонников, дали ему ноль баллов в зрительском голосовании.

Как ранее писал News.ru, Лазарев с песней Scream занял третье место в конкурсе. Победа досталась участнику из Нидерландов Дункану Лоуренсу за композицию Arcade. Второе место занял представитель Италии Mahmood с песней Soldi.

Продюсер выступления Сергея Лазарева Филипп Киркоров заявил, что музыкант на Евровидении «совершил невозможное», оказавшись в тройке лидеров по версии как профессионального жюри, так и голосования телезрителей. Сам Лазарев считает, что не победил из-за предвзятого отношения к России.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен