Продюсер, пожелавший остаться анонимом, объяснил, почему семья Анастасии Заворотнюк скрывает любую информацию о здоровье звезды.


По его словам, супруг актрисы Пётр Чернышёв связан контрактом, согласно которому он не может покидать ледовое шоу Татьяны Навки, так как это может негативно сказаться на продаже билетов. Кроме того, звезда сериала «Моя прекрасная няня» также может быть связана договорами на проведение различных корпоративов и новогодних праздников. Именно поэтому им было выгодно хранить молчание.

Бизнес и сентиментальность несовместимы, — резонно подчеркнул продюсер, которого цитирует портал Dni.ru.

13 сентября Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Предполагается, что у 48-летней звезды развилась глиобластома на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО.

Ранее News.ru писал о том, что в группе поддержки Анастасии Заворотнюк, созданной в Instagram с целью борьбы с ложью в СМИ, опровергли появившуюся накануне информацию, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в критическом состоянии и ей якобы оказывается паллиативная помощь. Косвенно в группе подтвердили, что актриса в настоящее время проходит лечение в реабилитационном центре.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен