Валерий Леонтьев Валерий Леонтьев Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press

Охранник певца Валерия Леонтьева оказался в центре скандала во время юбилейного концерта в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Во время мероприятия мужчина грубо усадил на место девочку, которая пыталась подарить артисту букет цветов.


По словам пресс-секретаря Леонтьева Татьяны Федоткиной, охранник на самом деле спокойно посадил девочку на кресло и даже утешил, сказав: «Подойдешь позже». Дело в том, что в зале темно, а к артисту во время выступления бежит много людей, что может быть опасно, в первую очередь, для ребёнка.

Федоткина отметила, что охранник намерен подать в суд на журналистов, которые разожгли скандал. Она уточнила, что сумма исковых требований может составить два миллиона рублей. По словам пресс-секретаря, никаких жалоб от девочки или её родителей к охраннику не поступало, сообщает Nation News.

Ранее News.ru писал, что российский и советский эстрадный певец Валерий Леонтьев не занимается поисками суррогатной матери для того, чтобы стать отцом. Федоткина назвала эту информацию «какой-то брехнёй».