Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: https://www.instagram.com/buzova86

Пользователи Сети вычислили предполагаемого возлюбленного популярной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой. По мнению поклонников, артистка состоит в близких отношениях с блогером Давидом Манукяном, который принял участие в её клипе на песню «Лайкер».


Особенно внимательные пользователи заметили на руках у молодых людей одинаковые татуировки, означающие бесконечность. Кроме того, артистов часто стали замечать в одинаковой одежде.

Сам Манукян не стал скрывать, что был знаком с Бузовой ещё до съёмок в её клипе. Однако роман со звездой не подтвердил, но и не опроверг.

При этом Ольга ранее отметила качества, которые должны быть у мужчины её мечты.

Мужчина должен иметь возможность хотя бы сводить меня в те места, которые я люблю. Если ему будет слишком некомфортно из-за этого в финансовом плане, то, наверное, отношения с ним будет выстроить сложно, — приводит StarHit слова Бузовой.

Ранее News.ru писал о том, что популярная телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что не следит за жизнью своего бывшего мужа — экс-игрока футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова, который предпочёл ей ростовскую модель Анастасию Костенко. При этом она предложила журналистам поинтересоваться у него, как он реагирует на её успех и популярность.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен