16+

Полиция может арестовать Мэрилина Мэнсона по делу о нападении

09:48, 26 мая 2021
Мэрилин Мэнсон Мэрилин Мэнсон Фото: marilynmanson/instagram.com

Полиция в штате Нью-Гэмпшир выдала ордер на арест певца Мэрилина Мэнсона, которого обвинили в нападении на видеооператора на одном из концертов в 2019 году, пишет Daily Beast.


Согласно законам штата, музыканту грозит штраф до 2$ тысяч или тюремное заключение сроком до одного года. На данный момент представители артиста не комментировали инцидент. Также известно, что выдача ордера не связана с обвинениями в насилии над женщинами.

Инцидент произошёл во время концерта в Гилфорде в 2019 году. Имя пострадавшего не разглашается. Полицейские отметили, что Мэрилин Мэнсон не посещал в штат, чтобы ответить на выдвинутые обвинения в суде.

Ранее экс-помощница Мэрилина Мэнсона — Эшли Уолтерс — подала на певца в суд, обвинив его в сексуальном и моральном насилии. В 16-страничном иске она заявила, что музыкант лишал её сна, «швырял в неё посуду», заставлял принимать наркотики и домогался.

Уолтерс не единственная, кто подал в суд на Мэнсона. Иск звезде предъявила актриса Эсме Бьянко, известная по роли проститутки Рос в сериале «Игра престолов». Она обвиняет музыканта в изнасиловании и действиях сексуального характера. В документах суда написано, в частности, что певец якобы «неоднократно прибегал к наркотикам, силе и угрозам», чтобы принудить актрису заняться с ним сексом.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2