Шоу-бизнес

Подлость и гадость: Отиева ответила Малахову после эфира про её алкоголизм

16:39, 28 января 2020 26 566
Ирина Отиева Ирина Отиева Фото: Yurii Zheludev/Global Look Press

Певица Ирина Отиева прокомментировала скандальное интервью для нового выпуска шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в котором обсуждалось, что звезда впала в депрессию и пристрастилась к алкоголю. По её словам, она стала жертвой спланированной провокации, а всё показанное в эфире было снято скрытой камерой.


Если бы я знала, что это провокация, в жизни не сделала бы этого. Потому что всё, что я говорила, было записано на скрытую камеру, — написала исполнительница на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я заболела, температура 38,3, в этот день ждала дочь и подругу. Звонок в дверь, открываю, стоят два сотрудника Андрея Малахова с цветами. Я их узнала, пустила к себе, как добрая армянка, со всей Душой пригласила за стол, накормила, напоила. Если бы я знала, что это провокация, в жизни не сделала бы этого. Потому что все, что я говорила, было записано на СКРЫТУЮ КАМЕРУ. В этот момент к моей Мамочке, ребёнку войны, являются два других человека, представляются редакторами телеканала «Домашний» и в подъезде берут у неё интервью. Якобы с моего позволения. В этот же момент звонят моей дочери и просят срочно приехать к ним на «Прямой эфир». Какая мерзость подлость и гадость. Больного человека в халате и ночной рубашке использовать как материал для своего журналистского хамства. Только потому, что этот человек Великодушен. Да, все, что вы слышали в программе — это мои слова. 10 лет назад я действительно была в депрессии, когда меня предали мои друзья и коллеги. Об этом периоде я и говорила! Но эти люди Извинились! И Молодцы! Молодцы! Молодцы!

Публикация от Ирина Отиева (@irinaotieva)

Певица пожаловалась, что журналисты программы пришли к ней в дом, когда у неё была температура, поэтому и вид у неё был неважный. А обвинения в алкоголизме, которые имели место в программе, не соответствуют действительности. По её словам, Малахов обманом взял интервью у её мамы и дочери, воспользовавшись их доверчивостью.

Какая мерзость, подлость и гадость. Больного человека в халате и ночной рубашке использовать как материал для своего журналистского хамства, — заключила Отиева.

По словам исполнительницы, десять лет назад она действительно была в депрессии после предательства близких. Именно об этом её нынешнее интервью.

Как писал NEWS.ru, в эфире программы «Прямой эфир» художник Никас Сафронов рассказал о состоянии Отиевой. Он подчеркнул, что был единственным, кто в прошлом году приехал к ней на юбилей. Сафронов назвал её «надломленным тонким ранимым человеком с тонкой психикой». Художник считает, что у Отиевой «пошли какие-то сбои». Он уверен, что певице нужна реабилитация в хорошей клинике.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен