18+

Пиар-директор Началовой рассказала о последней встрече с Заворотнюк

02:16, 17 сентября 2019
Пиар-директор Началовой рассказала о последней встрече с Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: https://www.instagram.com/a_zavorotnyuk
Google News

Читайте нас в Google Новости

Анна Исаева — директор певицы Юлии Началовой, скончавшейся весной этого года от сепсиса, рассказала о последней встрече с актрисой Анастасией Заворотнюк.


По её словам, в марте текущего года звезда «Моей прекрасной няни» выглядела вполне здоровой, никаких намёков, указывающих на проблемы со здоровьем, у актрисы не было заметно.

Они с мужем ведут премии, которые я много лет пиарю. Ничто не предвещало беды. Они были счастливыми людьми, и мы хохотали, пили потом чай с тортом, —рассказала Исаева в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Она также поддержала решение семьи Заворотнюк не комментировать состояние её здоровья.

Есть вещи, о которых умнее молчать, не распыляться и не давать какой-то информации, — подчеркнула пиар-директор.

Она пояснила, что когда Юлия Началова попала в реанимацию, звонки поступали с четырёх утра и до поздней ночи, это ужасно раздражало и отвлекало.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что на самом деле происходит с Анастасии Заворотнюк? Правда ли, что исполнительница роли прекрасной няни борется с тем же недугом, от которого умерла Жанна Фриске? В студии программы «Пусть говорят» друзья, коллеги и соседи Анастасии Заворотнюк обсудят - как помочь актрисе. Смотрите сегодня на Первом в 19:45 #первый #пустьговорят #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

Публикация от ПУСТЬ ГОВОРЯТ 1TV (@pust_govoryat.1tv)

Актриса Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому после медикаментозной, в которую её погрузили врачи. Об ухудшении её здоровья стало известно 13 сентября. Звезду доставили в реанимацию одной из московских клиник с отёком мозга. 15 сентября пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Представитель актрисы Стас Христов заявил, что ему запрещено давать комментарии о состоянии здоровья Заворотнюк. По одной из версий, агрессивная опухоль мозга у 48-летней Заворотнюк развилась на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО. В октябре 2018 года у неё родилась дочь Мила.

Ранее News.ru писал о том, что ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, эфир которого был посвящён находящейся в крайне тяжёлом состоянии актрисе Анастасии Заворотнюк, возмутило продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина. Он пригрозил ведущему шоу Дмитрию Борисову и руководству канала судебным разбирательством, а своих подписчиков в Instagram призвал не смотреть выпуск этой программы. При этом возмутила его не тема ток-шоу, а то, что гости программы нелицеприятно высказались о нём из-за его недавних заявлений о здоровье Заворотнюк.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен