16+

«Папина дочка» Арзамасова попросила Авербуха построить для них дом

07:35, 16 июля 2020 3 932
Илья Авербух Илья Авербух Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова попросила Илью Авербуха построить для них новый дом. Свой старый дом на берегу Истринского водохранилища фигурист в ближайшее время продаст.


О планах пары рассказала ведущая шоу «Фигурвью» и главный аналитик российского фигурного катания Елена Родина.

Лиза, видимо, захотела новый дом. Если бы не Арзамасова, то Илья Авербух ещё лет десять жил бы в старом доме, — приводит её слова KP.RU.

Новый особняк Авербух построит в том же месте, на берегу водохранилища. Как теперь выясняется, роман между Авербухов и 25-летней Арзамасовой начался восемь лет назад. На тот момент фигурист побоялся, что его осудит общественность за роман с несовершеннолетней. Пара долго скрывала связь, пока их не засняли за милой беседой на одной из террас. После этого фигурист, который старше своей пассии на 21 год, перестал скрывать отношения с Арзамасовой.

Ранее NEWS.ru сообщал, что бывшая российская фигуристка Ирина Лобачёва отреагировала на роман своего бывшего мужа хореографа Ильи Авербуха со звездой сериала «Папины дочки». По мнению спортсменки, актрису Елизавету Арзамасову привлекла в Авербухе его финансовая состоятельность.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2